NUESTRA CARTA

Restaurante de referencia en Onda, en cuanto a calidad y servicio. Fundado en 1982.

NUESTRA CARTA

ENTRANTES

FRIOS

Tataki de bogavante     19´80€
Carpaccio de gamba     5´00€
Carpaccio de atun rojo     19´00€
Carpaccio de vieira y guacamole con toque de jalapeño     10´00€
Foie gras de pato (micuit) casero     18´00€
Jamón Ibérico D.O. Guijuelo (100 % raza ibérica)     19´75€
Foie de bacalao ahumado     6´75€
Ensalada de bogavante y vinagreta de mango     19´80€
Ensalada de perdiz en escabeche y membrillo     14´00€
Ensalada de bonito en escabeche casero     13´00€
Burrata, tomate y bacalao confitado     14´00€
Queso de cabra Los Corrales-Almedijar     10´50€

ENTRANTES CALIENTES

Tempura de verduras     12´00€
Hojaldre con gamba gratinada con puerro y almendra     4´50€
Ravioli transparente de nécora y consomé de crustáceos     6´00€
Huevos a baja temperatura, ceps, foie y trufa     7´75€
Ravioli cremoso de perdiz y trufa     3´50€
 

FRUTOS DEL MAR

Berberechos al vapor     11´00€
Chipirones con ajitos tiernos     13´20€
Calamares la romana     14´50€
Boquerón relleno de verduritas     3´00€
Cocochas de merluza     22´00€
Vieira,  panceta ibérica y espuma de almendra     4´25€
Erizo de mar gratinado (según temporada)     5’00€
Ortigas de mar rebozadas     15´00€
Gambas en tempura y mayonesa de kimchie     14´00€
Centollo relleno, albariño, gratinado     16´50€

PESCADOS

Rodaballo al horno… ( especialidad de la casa )     18´75€
Bacalao al puerro y almendra     18´25€
Rodaballo a la sal (mínimo 2 pers.)     22´00€
Lenguado a la almendra     19´50€
Lomo de lubina salvaje al orio     19´50€
Atún rojo     20´00€
Tartar de atún rojo     20´00€

ARROCES

(PREVIO ENCARGO)

Arroz al horno     8´50€
Paella valenciana     12’50€
«Rossetjat» de pescado     14´00€
Arroz con langosta     19’00€
Arroz de rape, alcachofas y tirabeques     16’00€
Fideuà de carabineros (cabello de ángel)     15´00€

CARNES

Solomillo de ternera     18´00€
Solomillo de ternera con trufa     20´00€
Escalope “ San Jacobo “( especialidad de la casa )     16´65€
Manitas de cerdo deshuesadas con foie y trufa     17´00€
Cochinillo confitado, castaña, dulce de yema y crema de tomillo     18´00€
Steak tartar     18´50€
Entrecott de ternera     16´65€

POSTRES

Requesón, helado de Miel y Piñones     5’25€
Torrija caramelizada y lache merengada     5’50€
Coulant de chocolate caliente     5’50€
Bombón liquido deconstruido     5’50€
Doña Jimena, saquito horneado de pasta filo relleno de crema, helado de canela y compota de calabaza asada     5’50€
Piña Colada: helado de coco, piña flambeada, espuma de Malibú  5’50€
«Postreando» el café irlandés     5’50€
Sorbete de mandarina hortanique (según temporada)     4´95€