NUESTRA CARTA

Restaurante de referencia en Onda, en cuanto a calidad y servicio. Fundado en 1982.

NUESTRA CARTA

ENTRANTES

FRIOS

Tataki de bogavante     21´00€
Carpaccio de gamba     5´00€
Carpaccio de atun rojo     21´00€
Carpaccio de vieira y guacamole con toque de jalapeño     11´00€
Tartar de cigala     20´00€
Jamón Ibérico D.O. Jabugo (100 % raza ibérica) Sánchez Romero Carvajal 5J     23´00€
Foie de bacalao ahumado     6´75€
Ensalada de bogavante y vinagreta de mango     21´00€
Ensalada de perdiz en escabeche y membrillo     15´00€
Ensalada de bonito en escabeche casero     15´00€
Burrata, tomate y bacalao confitado     15´00€
Tabla de queso Los Corrales-Almedijar     13´00€
Queso manchego curado    11´00€

ENTRANTES CALIENTES

Tempura de verduras     15´00€
Hojaldre con gamba gratinada con puerro y almendra     4´50€
Ravioli transparente de nécora y consomé de crustáceos     6´75€
Ravioli de guiso de rabo de toro     6´75€
Ravioli cremoso de perdiz y trufa     4´00€
 

FRUTOS DEL MAR

Berberechos al vapor     15´00€
Calamares la romana     16´00€
Boquerón relleno de verduritas     3´00€
Cocochas de merluza     23´00€
Vieira,  panceta ibérica y espuma de almendra     4´50€
Erizo de mar gratinado (según temporada)     5’75€
Ortigas de mar rebozadas     16´00€
Gambas en tempura y mayonesa de kimchie     16´00€
 

PESCADOS

Rodaballo al horno… ( especialidad de la casa )     20´00€
Bacalao al puerro y almendra     20´00€
Rodaballo a la sal (mínimo 2 pers.) p.p.     22´00€
Lenguado a la almendra     22´00€
Lomo de lubina salvaje al orio     20´00€
Atún rojo     22´00€
Tartar de atún rojo     22´00€
Otros pescados de lonja (consultar)

ARROCES

(PREVIO ENCARGO)

Arroz al horno     9´00€
Paella valenciana     13’00€
«Rossetjat» de pescado     14´50€
Arroz con langosta     20’00€
Arroz de rape, alcachofas y tirabeques     17’00€
Fideuà de carabineros      17´00€

CARNES

Solomillo de ternera     20´00€
Solomillo de ternera con trufa     22´00€
Escalope “ San Jacobo “( especialidad de la casa )     17´00€
Manitas de cerdo deshuesadas con foie y trufa     18´00€
Cochinillo confitado y dulce de yema      20´00€
Steak tartar     20´00€
Entrecott de ternera     18´50€

POSTRES

Requesón, helado de Miel y Piñones     5’75€
Torrija caramelizada y lache merengada     5’75€
Tarta de Coulant de chocolate caliente     5’75€
Doña Jimena, saquito horneado de pasta filo relleno de crema, helado de canela y compota de calabaza asada     5’75€
Piña Colada: helado de coco, piña flambeada, espuma de Malibú  5’75€
Sorbete de lima, hierbabuena y cilantro     5´00€