CARTA
Restaurante de referencia en Onda, en cuanto a calidad y servicio. Fundado en 1982.
CARTA
ENTRANTES
FRIOS
Tataki de bogavante 20´50€
Carpaccio de gamba 5´00€
Carpaccio de atun rojo 20´00€
Carpaccio de vieira y guacamole con toque de jalapeño 11´00€
Foie gras de pato (micuit) casero 18´00€
Jamón Ibérico D.O. Guijuelo (100 % raza ibérica) 20´50€
Foie de bacalao ahumado 6´75€
Ensalada de bogavante y vinagreta de mango 20´50€
Ensalada de perdiz en escabeche y membrillo 14´50€
Ensalada de bonito en escabeche casero 14´50€
Burrata, tomate y bacalao confitado 15´00€
Queso de cabra Los Corrales-Almedijar 11´00€
FRUTOS DEL MAR
Berberechos al vapor 13´00€
Chipirones con ajitos tiernos 13´20€
Calamares la romana 15´00€
Boquerón relleno de verduritas 3´00€
Cocochas de merluza 22´00€
Vieira, panceta ibérica y espuma de almendra 4´50€
Erizo de mar gratinado (según temporada) 5’50€
Ortigas de mar rebozadas 15´00€
Gambas en témpura y mayonesa de kimchie 14´50€
Centollo relleno, albariño, gratinado 16´50€
POSTRES
Requesón, helado de Miel y Piñones 5’50€
Torrija caramelizada y leche merengada 5’50€
Coulant de chocolate caliente 5’50€
Bombón liquido deconstruido 5’50€
Doña Jimena, saquito horneado de pasta filo relleno de crema, helado de canela y compota de calabaza asada 5’50€
Piña Colada: helado de coco, piña flambeada, espuma de Malibú 5’50€
«Postreando» el café irlandés 5’50€
Sorbete de mandarina hortanique (según temporada) 4´95€
